Отзывы клиентов банков в Иркутске

Галина
Восточный Банк
Галина, Иркутск 10.03.2018 16:55

Доброго времени суток мой рассказ наверняка не новость для тех кто не смог вовремя заплатить по платежу и вдруг звонок в телефон и вы узнаете столько нового о себе и о тех по кому звонят. Просто ужас неужели людей не учат разговаривать вроде банки, а кажется что за 2 рубля загрызут.Банковским работникам трудно что ли понять, что их угрозы и тон не приведут к результату, я бы после такого общения вообще не стала платить и обратилась куда-нибудь. Так что прежде чем обращаться именно в этот банк подумайте стоит ли за просроченный плате в 2000 р. столько слушать.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 16 марта 2018 12:00

Уважаемая Галина! Для проверки действия сотрудников Банка просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер телефона на который поступали звонки, дату и время звонка и ссылку на данный отзыв. По результатам проверки мы обязательно предоставим Вам свои комментарии. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

тимур
Сбербанк России
тимур, Иркутск 05.12.2017 04:14

Сбербанк выдавал мне ипотеку 3 месяца это первое, после чего еще загнал меня в долги на 30 тысяч рублей (сняв у меня их со счета) и начислил пеню почти в 60 тысяч. Вина полность их связана со страховкой ипотечного кредита. Есть у кого аналогичные ситуации???

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Банк Хоум Кредит
Алексей, Иркутск 27.07.2017 10:01

Взял у н х кредит на 70 тысяч в 2013 году, могасил за 2 года, в 2016 пришел взял справку, что он погашен... И все теперь ни один банк не дает кредит, потому что с хоум кредита поступает информация о том, что у меня имеются два активных кредита! Не связывайтесь с ними...и плюс еще к тому не работает бесплатная горячая линия, а при звонке в банк в своем городе отказываются решать вопрос, говорят звоните на горячую линию! На московский номер с Иркутска! Я вам что миллиардер что ли?

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Русфинанс Банк
Андрей, Иркутск 17.06.2017 05:10

При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством. Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом. Прошу банк: Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

пруша
Сбербанк России
пруша , Иркутск 29.12.2016 06:20

диковенко кирил-как он может вообще работать в сбере-он же мелкий вор,служба безопасности сбера вообще не работает-...........

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Софья
Сетелем
Софья, Иркутск 01.06.2016 10:54

сотрудники хамы невоспитанные, разговаривать с клиентами видимо никто их не учил!Такого неуважения я еще нигде не встречала. Руководству банка огромный минус за хамство сотрудников! Этот банк никому рекомендовать не буду.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Сетелем
Виктория, Иркутск 01.06.2016 10:48

Сотрудница банка Боброва Ю.С. звонила каждый день в мою организацию по просроченному кредиту сотрудника, который у нас был уволен. Когда мое терпение закончилось и я высказала ей что не надо каждый день звонить и спрашивать одно и то же - она ответила что я плохо выполняю свои обязанности что не нашла этого сотрудника и не "стрясла" с него долг!!! Я конечно в шоке что свои обязанности по взысканию долга сотрудница банка переложила на БЫВШЕГО работодателя должника! Это крайне непрофессионально, и руководству банка следовало бы учить своих сотрудников разговаривать с клиентами, как видно - они этого не умеют! к такой должности хамок допускать нельзя!

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

W
Сбербанк России
W, Иркутск 12.04.2016 12:53

ТАКИЕ СОТРУДНИКИ КАК Региональный менеджер по ипотечному кредитованию Иркутского отделения Сбербанка Кирилл Диковенко,только за деньги себе в карман работает,как будто не получает зарплату от сбера.урод полный,если вопрос не решил-деньги не отдает.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

вера арсентьевна
Банк Русский Стандарт
вера арсентьевна, Иркутск 02.03.2016 20:51

у этого банка и так высокие проценты и ещё подняли до 43 без всякого уведомления как это понимать и обслуживание вообще безобразное я плачу уже 6 лет и не понимаю когда выплачу с такими процентами куда смотрит наш ценральный банк

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Банк Русский Стандарт
Ольга, Иркутск 22.01.2016 10:26

Согласна этот банк самый грабительский. И не только из-за высоких процентных ставок по кредиту Обманывают на каждом шагу. В прошлом году моего мужа " накалоли" со страховкой, лапши на уши навешали , что платить будете меньше и намного, а домой пришли, заглянули в личный кабинет... а 7000 руб. как корова языком слизала. В январе 2016 г хотела закрыть 2 карты- одну с трудом закрыла, а вторую не дали закрыть хотя всю сумму оплатила у них в офисе, а через день выставлена сумма за обслуживание карты задним числом. Хочу сказать ЛЮДИ БЕ- ГИТЕ ИЗ ЭТОГО БАНКА И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ. Однажды на мой вопрос " Господи, когда я отвяжусь от вашего банка?" сотрудница банка ответила мне "НИКОГДА" Но я осилила эту тягомотину. Люди учитесь на чужих ошибках.

Отзыв полезен? Да 32/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2353

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 34 банков
Информация обновлена 20.04.2018 в 22:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Иркутска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Иркутска

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Иркутска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Иркутска

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Иркутска, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Иркутска